Websites teilen
Einen Website-Ordner hochladen und direkt im Browser öffnen. Die Adresse bleibt auch beim Ersetzen der Dateien gleich.
Zum Veröffentlichen, Ändern und Wiederherstellen sind eine aktive Anmeldung und die globale Benutzerfreigabe oder Administratorrechte erforderlich. Besitzer können ihre Websites weiterhin ansehen und löschen.
Kontingent pro Benutzer: 20 Websites · 500 MB. Websites im Papierkorb zählen mit und werden nach 7 Tagen endgültig gelöscht.
Noch keine Websites
HTML, CSS, Bilder und Skripte bleiben in ihrer Ordnerstruktur erhalten. Es werden ausschließlich statische Dateien bereitgestellt.
Laden…